В призраков можно верить или нет - личное дело каждого, но часто в нашей жизни появляются реальные знаки их существования. Один из таких случаев попытаются распутать 25 сентября в 19:00 и 20:00 - на СТБ выйдут два премьерных выпуска мистического реалити "Следствие ведут экстрасенсы".

Уже в первой серии Хаял Алекперов и Яна Пасынкова попробуют выяснить, по какой причине погибла молодая мама Юлия на глазах у своего сына, и почему ее призрак теперь просит ясновидящих спасти ребенка.

После изнурительного расследования в Бердичеве Хаял Алекперов увидит призрак девушки, который просил о помощи – спасти сына.

"Я не мог оторвать глаз от духа этой женщины. Ведь она, как две капли воды, была похожа на мою первую любовь, – признается экстрасенс. – Она говорит, что тайна в открытом гробу!"

Популярные статьи сейчас

Тысячи зараженных в 14 странах мира: китайский коронавирус набирает обороты, появились свежие данные

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Окажется, что голубоглазая красавица Юля трагически умерла от неизвестного приступа на глазах у своего 7-летнего сына, мужа и его сестры. 

"Боже, это страшно вспоминать. Ее трясло, бросало, она глаза закатывала. Будто приступ случился", – вспоминает Светлана, сестра мужа Юлии.

Также, по словам женщины, в тот день она вместе со своим супругом пришла к племяннику, чтобы навестить его после новогодних праздников. Все родственники общались на кухне. И вдруг Юля сказала, что ей стало плохо и вышла в туалет. 

Светлана говорит, что приступ Юли был похож на эпилепсию. Но сын Юли – Давид – думает, что мама до сих пор жива. Родные сообщили ему, что женщину просто забрали в больницу.

Родные признаются, что после смерти молодой женщины в квартире начали происходить странные вещи: останавливаются часы, сами по себе открываются окна… Что же на самом деле произошло, сможем узнать в новом выпуске программы.

Как известно, привиде́ние или при́зрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, или мифического существа, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до практически реалистичных наблюдений). Преднамеренные попытки связаться с духом умершего называются спиритическим сеансом или, в более узком смысле, некромантией.

Призрак
Призрак

Вера в духов и привидения (анимизм) широко распространена среди человечества: она присутствует в культуре практически всех народов[3] и восходит, очевидно, к поклонению духам умерших предков. Также во многих религиях существуют специальные обряды и традиции погребения, проводимые с целью успокоения душ умерших. Понятие также связано с культом предков.

Призрак
Призрак

Хотя в большинстве случаев привидениями называют души умерших людей, существует множество поверий и легенд о призраках животных, кораблей, самолётов, целых армий и городов

Напомним, фанаты сериала "Крепостная" разбавили флешмоб мемами. 

Как сообщал Знай.ua, больную раком Заворотнюк охраняют силовики.

Также Знай.ua писал, что умер легендарный продюсер "Симпсонов" и "Рика и Морти".