Как уже известно, на прошлой неделе на телеканале СТБ зрители увидели долгожданный финал легендарного украинского сериала "Крепостная". Заключительная сцена просто-напросто взорвала сеть, а хештег #жаданживи начал активно распространяется в различных социальных сетях. Фанаты требуют продолжения "Крепостной" и с каждым днем они создают все больше различных мэмов по этому поводу.

Тут собрали лучшую подборку мэмы от поклонников популярно украинского сериала для того, чтобы скрасить ожидание информации о сьемке третьего сезона. Обожатели берут за основу любимые фильмы и различных знакомых героев, таким образом требуя снять продолжение "Крепостной". К такому флэшмобу #жаданживи присоединились также и актеры этого сериала. Они сами не знают, каким будет 3 сезон и что же произойдет с их героями.

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Показать еще

Напомним, что одна из исполнительниц главных ролей в сериале рассказала о своем отношении к президенту России Владимиру Путину.

Как сообщал портал Знай.ua, поклонники культового сериала "Крепостная" не оставляют сценаристов в покое.

Также портал Знай.ua писал, что актриса, которая сыграла главную роль в новом фильме "Крепостная" Екатерина Ковальчук рассказала о самых опасных сценах.