Актриса, которая сыграла главную роль в новом фильме "Крепостная" Екатерина Ковальчук рассказала о самых опасных сценах. Актриса рассказала, почему плакала в перерывах между съемками, об отношениях с Ксенией Мишиной и Алексеем Яровенко, а также о значимости культового сериала в ее жизни.

Режиссер-постановщик сериала Максим Литвинов отметил, что на роль Китти пробовалось около 300 девушек. Но главной героиней они хотели видеть такую девушку, которая могла бы влюбить в себя всех: и простого кузнеца, и рыцаря на белом коне, и бездушного молодого барина.

Екатерина Ковальчук

"Я прочитала про Екатерину - 18 лет умная, красивая. И сразу поняла, что это моя роль. Я просто всегда мечтала об историческом фильме, еще и в главной роли", - признается Екатерина Ковальчук. Екатерина Ковальчук

Съемки сериала Крепостная

Популярные статьи сейчас

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

"Запрет не помог": в Кабмине подготовили новые правила для "евроблях", что известно

Показать еще

Самый большой и долгий кастинг был на роль Кати Вербицкой, или Китти. Креативный продюсер "Крепостной" Тала Пристаєцька рассказывает, что они не хотели брать на роль однозначную красавицу.

"Катя берет шармом. Ты вот когда начинаешь с ней общаться, в какой-то момент тебе кажется, что она – самая красивая девушка, которую ты видел", - признается Тала. Тала Пристаєцька

Екатерина Ковальчук

Катя Ковальчук признается, что, идя на кастинг, и представить не могла, сколько страшных испытаний для нее приготовили создатели костюмированной драмы. Исполнительница главной роли признается, что иногда между дублями вообще всех ненавидела. Во время съемок девушка подружилась с Олесей Жураковськой, которой неоднократно приходилось утешать Катю.

Екатерина Ковальчук

Близким человеком для Кати стала и Ксения Мишина, которая сыграла жестокую помещицу Лидию Шефер. Хотя они и враги по сценарию,но в жизни – хорошие друзья.

Екатерина Ковальчук рассказала и о жестоких сценах, которые ее сильно впечатлили. В сериале много красоты и любви, но не меньше, свойственной тем временам, жестокости.

Екатерина Ковальчук

"Это все настолько реально и настолько ужасно. Вырыли могилу, Катю по - настоящему закапывали, ей давалось определенное время не дышать ... Это было очень страшно. Я стояла и думала: "Боже, как ей там", - вспоминает Ксения Мишина. Ксения Мишина

"Так и говорила: "Закапывайте, закапывайте", - смеясь, добавила Екатерина Ковальчук. Екатерина Ковальчук

Екатерина Ковальчук

Еще одной опасной сценой для Кати стала сцена верхом на лошади. Актриса умелая наездница, но тогда что-то пошло не так: животное спонтанно побежала галопом и его не удавалось остановить. Но, к счастью, все закончилось хорошо.

Есть ли надежда у зрителей на то, что крепостная Китти наконец будет счастлива с мужчиной, которого любит, станет известно уже сегодня. 21:00.

Напомним, ранее стало известно, что фильм "Дом", который будет бороться за "Оскар", выйдет в широкий прокат 7 ноября

Как сообщал портал "Знай.иа", на шоу "Взвешенные и счастливые" участников ждет первый обмен партнерами

Также Знай.иа" писал, что участницу "Топ-модель по-украински" побрили налысо