Культовый продюсер Джоэл Мендл умер в возрасте 54 лет. Об этом в понедельник сообщил журнал Variety, ссылаясь на заявление телесети Adult Swim, которая транслирует "Рика и Морти". Причина смерти продюсера не называется.

Однако по словам жены продюсера Джуэл Бестроп, он умер естественной смертью.

Джоэл Майкл Мендел, продюсер популярных американских мультсериалов "Симпсоны" и "Рик и Морти".

"Все мы в Adult Swim опустошенные преждевременной смертью Майка Менделя. Майк был сердцем семьи продюсеров "Рика и Морти", его фантастического таланта и остроумия будет очень не хватать", - говорится в заявлении телесети.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Показать еще

Отмечается, что Мендел проработал в индустрии 25 лет.

Мендел является четырехкратным обладателем премии "Эмми". Три из них (в 1995, 1997 и 1998 годах) он получил за работу над "Симпсонами". В целом он спродюсировал 207 эпизодов самого продолжительного сериала в истории американского телевидения. Четвертую награду господин Мендл получил в 2018 году, уже за работу над "Риком и Морти", к команде создателей которой он присоединился в 2014 году.

Напомним, что умер американский актер Данго Нгуен, которому наибольшую славу принесла роль в сериале "Ходячие мертвецы".

Как сообщал портал Знай.uа, пользователи сети случайно похоронили легендарного американского актера Клинта Иствуда. Отмечалось, что он ушел из жизни якобы от сердечного приступа во время съемок.

Также портал Знай.uа писал, что 27 августа скончалась известная советская и российская актриса Людмила Мальцева.