Скончался выдающийся американский актер Данго Нгуен. Наибольшую славу ему принесла роль в телесериале "Ходячие мертвецы".

Причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым он боролся долгое время, сообщает издание POLITEKA.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Данго Нгуен снимался в сериалах "Знакомьтесь, Брауни", "Банши", "Красная дорога" и нескольких фильмах, однако известность ему принес третий сезон "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead), где он исполнил роль телохранителя главного злодея. После того, как его персонаж был убит, актер попал в состав "Первородных" и примерил роль вампира, его можно увидеть в четвертом сезоне шоу.

Популярные статьи сейчас

Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко: "Я говорил "нет", и довольно часто"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Перед тем, как стать актером, Нгуен 20 лет проработал пожарным. После освобождения Данго стал борцом WWE и тренировался со звездой реслинга Робом Вам Дамом.

"Мы молимся за него и в мыслях переживаем с его женой Мишель, семьей и всеми друзьями. Он коснулся многих жизней. Мы все будет помнить его сообразительность, энергичность и непоколебимую решимость", - говорится в сообщении пожарной части, где служил Нгуен.

Напомним, остановилось сердце легендарного артиста: его музыка навсегда осталась в сердцах миллионов.

Как сообщал портал Знай.uа, умерла легенда мирового кино, восхищался весь мир.

Также портал Знай.uа писал, что ушел из жизни легендарный украинский спецагент, который получил кровь, зараженную вирусом Эбола.