Уже 20-го декабря Netflix выпустит сериал о приключениях ведьмака Ґеральта из Ривии. Фаны уже успели оценить его трейлер, внешность главного и побочных героев и многое другое.

Что же известно о том, чем будет отличаться увиденное нами на экранах от оригинальных книг Анджея Сапковского? Об этом пишет geek.informator .

Фэнтезийный сериал будет содержать достаточно много изменений. Большинство из них держатся в тайне, но шоураннер проекта Лорен Шмидт все же рассказала о некоторых из них. Главные из них будут касаться главных героинь картины. Речь идет о Цири и Йеннефер.

Лорен считает, что в книгах они представлены более с точки зрения ведьмака, чем с их собственной. Кроме их участия в жизни Ґеральта, сериал покажет и жизни девушек к встрече с ним. В Цире и Йеннефер появится полноценная предыстория. Уже после этого пойдет речь и о жизни в мире охотника на монстров.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

О другой важной женщину в жизни Ґеральта, Трисс Меригольд, шоураннер ничего не рассказала. Конечно, в сериале будет полно и мелких изменений, типа медальон другой формы, или же события в ином порядке, но невозможно все воспроизвести в полном соответствии с книгами. Да и где тогда интрига?

Напомним, создатели Ведьмака рассказали, как делались секс-сцены.

Также Знай.ua писал,   создатели сериала "Игра престолов" пропустили свое запланированное появление на панели San Diego Comic-Con