Дэвид Бениофф и Д.Бы. Висс четко знают, насколько плохой была реакция на заключительный сезон "Игры престолов". Наконец, создатели сериала пропустили свою запланированную появление на панели San Diego Comic-Con, после того, как Интернет начал разрывать финальный сезон в онлайне, пишет Vanityfair.

"Все, в чем мы могли ошибиться, мы сделали", - заявили Дэвид Бениофф и Д.Бы. Вайс на фан-панели в выходные.

кадр из фильма "Игра престолов"
кадр из фильма "Игра престолов"

Поэтому интересно, почему во время выставки на Остінському кинофестивале в выходные создатели решили поговорить о том, насколько они недокваліфіковані для работы по адаптации фантазийных мега-сериалов. Возможно, создатели надеялись, что проявление скромности принесет им определенную слабость. Но какой бы результат они не желали, то, что они получили взамен, было большим возмущением.

Бениофф и Вайс, как сообщается, признали, что в то время, когда они выпустили свое соглашение с HBO, они не имели никакой квалификации для телевидения. Этот факт сам по себе не был новым, но то, насколько это повлияло на их раннюю работу, впечатляло.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Показать еще

Игра Престолов
Игра Престолов

К ошибкам можно отнести сценарий, кастинг и костюмированный дизайн. Вейс описал этот опыт как, по сути, очень дорогую киношколу. Например, они даже не знали, как работать с дизайнерами костюмов, что сделало всю дело огромным опытом обучения. После создания сезона, наполненного 39-минутными эпизодами, они, как сообщается, заявили, что HBO попросил дополнительные 100 минут, чтобы выполнить свои договорные обязательства’обязательства - поэтому они добавили, например, совместную сцену с Робертом Баратеоном и Серсеєм Ланністером, которые раньше как-то обходились без сцен за весь сезон.

Игры престолов
Игры престолов

Напомним, ранее актер “Игры престолов” признался, за что он получил роль Джона Сноу: фанаты разочарованы.

Как сообщал портал "Знай.ua", Клинта Иствуда "похоронили заживо", скандал гремит на весь Голливуд

Также "Знай.ua" писал, что 61-летний Алек Болдуин готовится стать отцом в шестой раз