Дэвид Бениофф и Д.Бы. Висс четко знают, насколько плохой была реакция на заключительный сезон "Игры престолов". Наконец, создатели сериала пропустили свою запланированную появление на панели San Diego Comic-Con, после того, как Интернет начал разрывать финальный сезон в онлайне, пишет Vanityfair.

"Все, в чем мы могли ошибиться, мы сделали", - заявили Дэвид Бениофф и Д.Бы. Вайс на фан-панели в выходные.

кадр из фильма "Игра престолов"
кадр из фильма "Игра престолов"

Популярные статьи сейчас

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Осадчая и Горбунов показали настоящую любовь на "Танцы со звездами": идеальные отношения даже в прямом эфире

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Показать еще

Поэтому интересно, почему во время выставки на Остінському кинофестивале в выходные создатели решили поговорить о том, насколько они недокваліфіковані для работы по адаптации фантазийных мега-сериалов. Возможно, создатели надеялись, что проявление скромности принесет им определенную слабость. Но какой бы результат они не желали, то, что они получили взамен, было большим возмущением.

Бениофф и Вайс, как сообщается, признали, что в то время, когда они выпустили свое соглашение с HBO, они не имели никакой квалификации для телевидения. Этот факт сам по себе не был новым, но то, насколько это повлияло на их раннюю работу, впечатляло.

Игра Престолов
Игра Престолов

К ошибкам можно отнести сценарий, кастинг и костюмированный дизайн. Вейс описал этот опыт как, по сути, очень дорогую киношколу. Например, они даже не знали, как работать с дизайнерами костюмов, что сделало всю дело огромным опытом обучения. После создания сезона, наполненного 39-минутными эпизодами, они, как сообщается, заявили, что HBO попросил дополнительные 100 минут, чтобы выполнить свои договорные обязательства’обязательства - поэтому они добавили, например, совместную сцену с Робертом Баратеоном и Серсеєм Ланністером, которые раньше как-то обходились без сцен за весь сезон.

Игры престолов
Игры престолов

Напомним, ранее актер “Игры престолов” признался, за что он получил роль Джона Сноу: фанаты разочарованы.

Как сообщал портал "Знай.ua", Клинта Иствуда "похоронили заживо", скандал гремит на весь Голливуд

Также "Знай.ua" писал, что 61-летний Алек Болдуин готовится стать отцом в шестой раз