До начала первого месяца зимы осталось чуть больше недели. Зима - это не только время холода, снега и мороза, но и чудес. Все мы находимся в ожидании Нового года и тех сюрпризов, которые он сможет принести. Для трех знаков Зодиака судьба уже подготовила приятные подарки, которые они смогут получить в декабре. Кто же эти трое счастливчиков?

Овен

Этой зимой Овнов ждут положительные изменения в жизни. Однако, им придется справиться с неожиданными трудностями, чтобы получить вознаграждение судьбы. Овны смогут показать свои таланты, их заметят и отблагодарят по достоинству. Не бойтесь добиваться поставленных целей.

Счастье, УНИАН
Счастье, УНИАН

Стрелец

Стрельцов, которые до сих пор не нашли свою вторую половинку, ждет судьбоносная встреча. Роман вспыхнет быстро и ярко, поможет Стрельцам проститься с прошлыми неудачными отношениями и начать жить с чистого листа. Зима в этом году будет самым романтическим временем для них.

Пара смотрит на звезды, Politeka
Пара смотрит на звезды, Politeka

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

Рыбы

Если Рыбам долго не везло в карьере, они оставались на вторых ролях, хотя и немало работали, то этой зимой их наконец оценят по достоинству. В карьере начнется настоящая белая полоса. Ждите продвижения по карьерной лестнице или нового предложения на работу, от которого не нужно отказываться. Другие люди посмотрят на них совершенно новыми глазами.

Влюбленная пара, Numerology Sign
Влюбленная пара, Numerology Sign

Напомним, ранее черная полоса: провидица Ванга предупредила знаки Зодиака о несчастьях в конце 2019.

Также Знай.ua писал про Новый год 2020: что должно быть на праздничном столе.

Еще Портал Знай.ua сообщал про магические приметы Года Белой крысы: список вещей, которые категорически нельзя хранить дома.