Мир ждут глобальные потрясения: 2020 год полон испытаний и неожиданностей. Такое предвидение оставил нам Вольф Мессинг.

Советский менталист, один из самых загадочных людей планеты Вольф Мессинг в свое время сделал прогноз того, что ждет мир в 2020 году.

Предсказания Вольфа Мессинга и сейчас вызывают споры: многие считают его мошенником, который удачно избежал репрессий. Но что в таком случае делать с его пророчествами, которые исполнились. Ведь он называл точную дату окончания Второй Мировой войны, смерть Сталина, предсказал смерть Гитлера и развал СССР. Все это трудно считать простым совпадением.

Вольф Мессинг, архивное фото из свободных источников

Пророчества Мессинга на 2020 год, прежде всего, касаются страны, которая стала для него второй родиной - России.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 6 декабря: чего нельзя делать в этот день

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Мессинг говорил, что 2019 год может стать последним для руководителя страны, и в следующем году он рискует навсегда потерять власть. Предсказатель предупредил, что 2020 год принесет много испытаний и глобальных потрясений всему миру.

А Россию по его словам, охватит время распрей и интриг. Страна получит нового лидера, и он, в отличие от нынешнего президента Путина, будет иметь большой авторитет не только среди россиян, но и в мире.

Путин, фото: Рамиль Ситдиков

Пророк неоднократно затрагивал тему Третьей мировой войны затрагивалась неоднократно. И сегодняшние заявления политиков и публикации в СМИ подталкивают к мыслям о неизбежности этого страшного события. Однако Вольф Мессинг отрицает начало войны в 2020 году. Для решения проблем он советовал государствам объединяться.

Мессинг также предполагал, что начнется противостояние Америки, России и Китая. Америка окажется на высоте, а вот России придется не сладко. Китайцы, по словам Мессинга, начнут 2020 год с политической агрессии. Взаимоотношения России и Китая могут ухудшиться после того, как китайцы якобы применят ядерное оружие против Японии. Это может послужить началом нового этапа в истории человечества.

Напомним, Вольф Мессинг предсказал Третью мировую войну.

Как сообщал портал Знай.ua Ванга, ясновидящие и экстрасенсы предсказали главные события високосного 2020 года

Также Знай.ua писал, Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины