Снежный человек похищен жителями Нибиру больше не вернется на Землю. Конспирологи убеждены, что аннунаки уничтожат ее. Об этом сообщила научная группа под руководством ведущего российского конспиролога Давида Бадоева.

По мнению специалистов, Йети когда-то жил на планете-убийце, но поссорился со своими и перебрался на Землю. За долгие годы одиночества пришелец одичал, но через некоторое время сумел подружиться с человеком.

Снежный человек, фото из свободных источников

Как стало известно, в вторжение враждебно настроенных инопланетян, существование бигфута скрывали. Но после похищения друг не смог молчать и забил тревогу.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Снежный человек, фото из свободных источников

На Земле Йети больше не появится, так как перебежчика, который сотрудничает с врагом, жители Нибиру не оставят в живых. В лучшем случае, они відсканують его мозг, чтобы извлечь из него все, что там есть, в частности – данные о людях, накопленные пришельцем за время жизни на нашей планете. УФологи склоняются к мысли, что, скорее всего, беднягу отправят на опыты.

Напомним, ученые собираются отправить экспедицию к астероиду Психеи, которая состоит из драгоценных металлов.

Как сообщал портал Знай.ua, астероид DF31 может столкнуться с нашей планетой уже в 2020 году

Также Знай.ua писал, Илон Маск назначил пришельцам с Нибиру встреча, запуски ракет всего лишь прикрытие. Он заявлял, что пришельцы не только ведут наблюдения за нами, но и иногда мешают запускам и испытаниям ракет его компании.