У знаменитых советских артистов есть дети. Известно, кто из них пошел по стопам родителей, а кто решил посвятить свою жизнь чему-то другому.

Лев Дуров - дочь Екатерина Дурова

Екатерина училась в ГИТИСе. Она играла на сценах Театра на Таганке и Театра на Малой Бронной. Также Дурова уже успела заполучить звание заслуженной артистки России. В кино она снимается довольно редко, играла в лентах "Зеленый фургон", "Школьный вальс", "Фантазии Фарятьева".

Лев Дуров и Екатерина Дурова

Олег Табаков -  дочь Александра Табакова

Большинство людей знают Александру, как подругу главной героини в фильме "Маленькая Вера". Она закончила МХАТ и собиралась пойти по стопам своего отца, но когда тот ушел из семьи, девушка бросила профессию для того, чтобы не пересекаться с родителем.

Александра вышла замуж за немецкого актера Яна Йозефа Лиферса, родила дочь. Затем она вернулась на родину и устроилась работать на радио.

Популярные статьи сейчас

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

Олег Табаков и Александра Табакова

Ольга Остроумова - дочь Ольга Левитина

В детстве Ольгу Левитину отдали в балетную студию при Большом театре. Но преподаватели сказали, что у нее неподходящие физические данные. Таким образом, после школы Левитина поступила в ГИТИС.

На данный момент Левитина является актрисой московского театра "Эрмитаж". Многие знают ее по роли официантки в сериале "Не родись красивой".

Ольга Остроумова и Ольга Левитина

Юрий Никулин - сын Максим Никулин

Максим Никулин еще в детстве дебютировал в фильме «Бриллиантовая рука». Он сыграл мальчика, гуляющего по воде. Однако повзрослев он связал свою жизнь с журналистикой.

Затем Максим начал помогать отцу управлять Цирком на Цветном бульваре. В итоге он покинул журналистику и стал директором цирка. На сегодняшний день Максим сохраняет эту должность, а также продюсирует проекты на ТВ.

Юрий Никулин и Максим Никулин

Раиса Рязанова - сын Данила Перов

Данила все же решил пойти по стопам родителя и стал актером. Перов дебютировал в кино еще в раннем детстве. В юности учился во МХАТе. Сегодня же он является заслуженным артистом России и имеет в портфолио 60 фильмов.

Раиса Рязанова и Данила Перов

Иннокентий Смоктуновский - дочь Мария Смоктуновская

Мария строила карьеру балерины в Большом театре. В результате она не выдержала сложных нагрузок и оставила мечту детства, а отец помог ей стать актрисой.

Сейчас Мария не снимается. Она работает в музее Школы-студии МХАТ.

Иннокентий Смоктуновский и Мария Смоктуновская

Светлана Дружинина - сын Михаил Мукасей

Михаил пошел по стопам родителей и связал жизнь с киноиндустрией. Он занимается продюсированием фильмов, сериалов и музыкальных клипов, а также работает оператором.

Светлана Дружинина и Михаил Мукасей

Татьяна Догилева - дочь Екатерина Догилева

Екатерина прошла на актерские курсы в Кембридже, после чего выучилась в Американской академии драматического искусства в Нью-Йорке. Безуспешно попытав счастья в Голливуде, она вернулась в Россию. Сегодня Екатерина продолжает сниматься в различных отечественных сериалах.

Татьяна Догилева и Екатерина Догилева

Напомним, что завершились съемки сериала "Казаки. Абсолютно лживая история". Это первый в Украине псевдоисторический комедийный экшн-сериал о казаках.

Как сообщал портал Знай.ua, в Нью-Йорке (США) на 83 году жизни скончался известный актер Рон Либман.

Также портал Знай.ua писал, что дом знаменитого американского актера Тома Харди и его жены Шарлотты Райли атаковали игроки известной на весь мир Pokemon GO.