О появлении призраков заявляют в разных местах. Так, люди уверяют, что по их дому бродят души людей, которые жили здесь раньше. Некоторым удается зафиксировать странные явления в заброшенных помещениях или в горах. Не все верят в существование потусторонних сил, однако существуют явления, которые очень трудно объяснить.

Брокенского призрака удалось сфотографировать на высоком горном хребте Черногории. Сообщение об этом появилось в группе "Клуб Пеших Туристов" в Facebook.

Попіван. Брокенська примара, тінь обсерваторії.

Geplaatst door Vasyl Fitsak op Zondag 22 december 2019

Брокенским призраком принято называть редкое оптическое явление, которое проявляется в горах. Человек может видеть свою тень на поверхности тумана.

Популярные статьи сейчас

В Украине проверили десятки производств: каждая пятая пачка масла – фальсификат

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

На другом конце мира – в Актау школьному сторожу удалось зафиксировать странные звуки, которые он услышал ночью в здании школы. Он утверждает, что в пустом здании учебного заведения были слышны детские голоса и странные пугающие звуки.

Однако охранник пояснил, что все учащиеся и педагоги уже разошлись по домам, и в школе, кроме него, никого не было. Испугавшись, он начал читать молитву.

Странное явление в собственном доме увидела мать четверых детей из американского штата Северная Каролина. 34-летняя Лейла Ливингстон (Leila Livingston) одевалась у себя в спальне и заметила на мониторе видеоняни незнакомую темноволосую женщину, которая сидела на диване и наблюдала за детьми.

Женщина очень испугалась и тут же побежала к детям. Однако когда она вошла в комнату, женщины не было на диване. Она отмечает, что дети были очень спокойны и смотрели мультфильм.

Напомним, в Карпатах засекли Брокенского призрака.

Как сообщал Знай. ua, жители Припяти вернулись домой ради особенного подарка для города.

Также Знай. ua писал, что показали подборку мистических фото из прошлого.