2019 год многим пользователям сети запомнится крутыми вирусными мемасами. Предлагаем вспомнить вместе со Знай.ua самые популярные темы, которые активно использовали в мемах весь год.

Женщина орет на кота

Мем, где кот сидит в ресторане и женщина, которая на него кричит можно было встретить в 2019 году буквально на каждом шагу. Оказывается, что герой мема кот Смагл действительно не любит овощи.

Ъуъ Съука

Пользователи соединили кота и абстрактные мемы – так и появился Ъуъ Съука. Отфотошопленный черный кот выглядит одновременно грозно и мило, так что он не может не нравиться. Тем более этот мем можно применить почти в любой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Погиб на руках посетителей кафе: ветерану АТО всадили нож в шею, детали

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Безумная буря накрыла с головой: под снежными завалами оказался целый остров, дома еле видно

"Наехал на ногу": в Киеве копы жестко наказали дерзкого водителя, - видео не для впечатлительных

Показать еще

Малыш Йода

В конце 2019 мем про малыша Йоду просто подорвал интернет. Персонаж сопровождает сурового мандалорца и выглядит очень умилительно.

Потрясающий Киану Ривз

Все началось с появления Киану в игре Cyberpunk 2077. Актер посетил презентацию и нажелал всего хорошего фанатам, случайно создав при этом мем "Ты потрясающий". Он стал настолько популярным и вирусным, что даже пародии на него превратились в отдельные мемы.

Выйди отсюда, разбойник

Президент Украины Владимир Зеленский не только главный политик года, но и самый популярный герой мемов в нашей стране. Этой осенью он выгнал чиновника с совещания и произнес фразу "Выйди отсюда, разбойник", которая впоследствии превратилась в мем.

Окей бумер

Тема противостояния поколений часто мелькала в мемах этого года. Так, мем "Окей бумер" стал универсальным ответом для тех, кто кажется вам скучным.

Майк с лицом Салли

Приложение замены лиц породило Майка Вазовски с лицом Салли. Этот мем одновременно выражает недоумение и равнодушие. Идеальная реакция почти на все случаи жизни.

Удивленный Том

В 2019 выстрелил удивленный кот Том из мульфильма "Том и Джерри". По эмоциям он напоминает прошлогоднего Пикачу с открытым ртом. Но в лице Тома отчетливо видно отчаяние.

Marvel

Вселенная Marvel не только порадовала зрителей в 2019, но и стала кладезем огромного количества мемов. Особой популярностью пользовались толстый Тор, Халк в очках, Все еще достоин и Невозможно.

Джокер

Студия DC выпустила фильм "Джокер", который первым среди фильмов категории R смог собрать в прокате более миллиарда долларов. Зрителям очень понравился Хоакин Феникс в главной роли. Конечно же фанаты не смогли удержаться и растащили кадры из "Джокера" на мемы.

Илон Маск

Илон Маск как никто другой умеет оседлать мемную волну и держаться на ней еще очень долгое время. В этом году он сделал обзор мемов в шоу ПьюДиПая и так смеялся над мемом про оленя, сам превратился в мем.