Экстрасенс Арман Цыбульский рассказал, что ждет Украину в 2020 году. Арман стал победителем шоу "Битва экстрасенсов". В своей работе он использует магическую книгу, с помощью которой может даже переписывать человеческие судьбы. В общем экстрасенс предсказывает хороший год и движение вперед всей стране. 

Арман Цыбульский считает, что Украина в 2020 году пойдет вперед и у нее начнется новый этап. Людей ждут изменения к лучшему. Также экстрасенс посоветовал людям не ссориться и не ругаться накануне Нового года, тогда и весь год будет удачным.

 

Арман Цыбульский, фото: bitva.stb.ua
Арман Цыбульский, фото: bitva.stb.ua

Популярные статьи сейчас

Количество безработных через несколько лет значительно увеличится: "будут Работать только..."

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

 

"Для нашей страны этот год станет годом роста. Как я перешел благодаря "Битве экстрасенсов" в новый цикл, так и Украина начнет свой новый этап. Я вижу движение вперед и изменения в лучшую сторону. Главное — не переносить с собой прошлогодние обиды и негативные мысли. Ведь новый год — это тоже начало нового цикла для каждого из нас. Нужно отпускать негатив. Тогда мы освобождаем внутри себя место для позитивного роста. Не ругайтесь в праздник, старайтесь мыслить позитивно. И тогда весь год станет для вас удачным", - сообщил ясновидящий. Арман Цыбульский

Другой экстрасенс Влад Росса прогнозирует, что война на Донбассе закончится к 2021 году. Это будет связано с циклом Білогой Месяца.

Напомним, ядерная бомба и диктатура: пророчество Ванги раскрыло, как женщины спасут Украину и мир 

Как сообщал портал "Знай.uа", охота на жену: "Следствие ведут экстрасенсы" отправятся спасать овдовевшую женщину

Также Знай.uа" писал, что российский клоун Иван Охлобыстин решил примерить образ Ванги: новое "пророчество" разносят росЗМІ