Ежегодно, каждой весной в британском городке Ейнтрі на одноименной трассе, которая находится неподалеку Ливерпулю, проходят скачки Grand National.

Около 100 тысяч зрителей, каждый раз прибывают сюда, чтобы насладиться незабываемым зрелищем. А вот прекрасной половины человечества есть отдельная причина пребывания там этого дня. Их конечно же больше всего интересует возможность принять участие в торжествах под названием Ladies Day (День леди), организованном специально для тех, кто своей красотой и изысканностью вдохновляет спортсменов на новые достижения и свершения.

Женщины стараются выглядеть наилучшим образом в этот день: изысканные наряды, оригинальные прически, шикарные макияжи, каблуки и аксессуары на любой вкус. Главная задача стать музой для жокеев на скачках.

Такого количества леди, как здесь в этот день, вы не увидите больше нигде. Но вот что происходит после забега:

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Напомним, Китайский Новый год отмечается по личному лунному календарю.


Как сообщал портал "Знай.иа" в сети интернет с’является все больше мемов, “фотожаб” и другого народного творчества на тему великой зарплаты, которую получает глава Укрпочты Игорь Смелянский, сообщает портал U-News.


ТакжеЗнай.иа" писал, что анекдоты от Знай.иа розсмішать всех.