на Днях сеть порадовали твиты одной австралийки.

Научный сотрудник австралийского государственного университета Бри Блейкман рассказала, обнаружила свой кабинет в ужасном разгромленном состоянии. А виновником на удивление стал не грабитель, а милый опоссум. Тот затаился за компьютером и не собирался покидать "место преступления".

Зашла в офис и подумала, что кто-то в него залез, потому что он выглядел разгромленным ... а потом я увидела этого милого малыша, который скрывался за моим компьютером - написала Блейкман с своем твиттере

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Женщина высказала свои догадки, относительно того, что опоссум мог попасть в ее кабинет через дыру в потолке. Она принесла ему воды, заперла дверь и отправилась на поиски людей, которые могли бы ей помочь поймать его.

Мне помогали три человека. Они принесли коробку и фрукты. Потом мы ждали, пока гость решит забраться в эту коробку - рассказала девушка

Ждать пришлось долго. Опоссум просидел в кабинете два дня и лишь потом исчез, вероятно через ту самую дыру в потолке, которой перед тем и зашел.

Напомним, слона в снегу посреди жилого массива сняли на камеру очевидцы. Видео уже стало вирусным в сети.

ТакжеЗнай.иа" писал, что приют Mitchell County Animal Rescue в американской Северной Каролине разместил объявление об усыновлении "худшей кошки в мире" - милого пушистика с именем Пердіта.