На днях в сети обнародовали список женских имен, которые точно будут не очень удачными домохозяйками, ведь их судьба совсем другая.

Раиса

Властная женщина, которая не терпит возражений и непослушания. Женщины с таким именем строгие руководители, специалисты мужских профессий и сотрудницы силовых структур. Семья для Раис вторична, главное - работа.

Лариса

Эмоциональная и неуравновешенная. Часто бывает недовольна жизнью и обиженная на весь мир. Может часто впадать в депрессии, тревожность и слезливость, которые  заметно усложняют жизнь ее семьи.

Алла

Всегда самолюбивы и напористая, что помогает ей добиваться успеха. Она излишне требовательна и строга, и считает себя подарком судьбы для любого мужчины. Правда, домохозяйка она не очень хорошая.

девушка
девушка

Инна

Обладает бессмысленным, буйным и сложным характером, а также страшно ревнивая. Обычно превращает семейную жизнь в детективное расследование с необоснованными подозрениями и разнообразными ссорами.

Тамара

Даже если у нее нет незаурядных способностей, она ведет себя, как коронованная особа. Глядя на всех свысока, она требует восхищения и поклонения и разрывает всякое общение с мужчинами за малейшую провинность.

Эльвира

Страсть к блеску и легкой жизни толкают женщин с таким именем на легкомысленные поступки и случайные связи. Желание купаться в роскоши и пользоваться чужими благами заставляет ее вступать в отношения со статусными, но нелюбимыми мужчинами.

Кира

Строгая деловая карьеристка, которая не занимается семьей. Пониженный эмоциональный фон и душевная черствость превращают ее в бескомпромиссную общественную деятельницу и строгую начальницу, но никак не примерную домохозяйку.

Напомним, в многих людей могут обостриться интимные проблемы и ослабится иммунитет.

Как сообщал портал Знай.иа, астрологи утверждают, что причиной несчастной любви может стать несовместимость пары по знакам Зодиака.

Также портал Знай.иа писал, что один из лучших экстрасенсов сообщил, что может произойти с Украиной в 2020 году.