В супермаркете АТБ в Кривом Роге произошел курьезный случай – мужчина нашел 10 тысяч долларов (около 400 тысяч гривен) и вернул их владельцу. Об этом сообщает местный телеканал "Рудана", который сделал сюжет об этом необычном событии. "Везунчиком" оказался мужчина по имени Игорь Ефремов, он был в магазине и заметил небольшой пакет возле магазинных камер хранения. По словам криворожанина, она сразу обратил внимание на банковскую печать, а когда развернул упаковку, то увидел приличную сумму денег.

Посетитель магазина отправился к охраннику и оставил ему номер своего телефона, на случай, если потерявший придет за своими деньгами. Хотя сразу подумал, что эту сумму могли потерять инкассаторы, но охранник рассказал, что их в тот день в АТБ не было. Очень скоро в магазин прибежал растерянный мужчина, который и потерял деньги. Он рассказал, что заходил в супермаркет за шоколадкой, которая едва не стала для него самой дорой в жизни. Игорь Ефремов, вернул деньги владельцу и признался, что у него и мысли не было оставить их у себя.

Історія про чесність: криворіжець знайшов значну суму в супермаркеті і повернув гроші власнику

Ми вже писали, а тут репортаж👇 На "великий куш" у 10 тисяч доларів герой нашого сюжету натрапив у супермаркеті. Пакунок із грошима лежав просто на підлозі. Обирати треба було швидко. Більше новин - www.rudana.com.ua #рудана #новини #новости #кривойрог #кривийріг

Geplaatst door ТРК "Рудана" Кривой Рог op Maandag 27 januari 2020

Напомним, украинец нашел под подъездом 200 тысяч гривен – мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова займет место Владимира Зеленского

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что везунчик стал богачом благодаря дивану.

Также портал "Знай.ua" писал в Киеве ушлые аферисты разводят горожан на бешеные деньги.