В Великобритании родилась девочка с таким густым черным волосом, через свое удивление и пережитый шок, родители ласково прозвали ее "Ким Чен Ын" в честь северокорейского диктатора, на прическу которого и похожая шевелюра малой.

"Это был такой шок", - вспоминает ее мать девочки Саманта о тот момент, когда в октябре 2019 она родила свою малышку Нелл Пурсер-Барріфф. Шевелюра Нелл была настолько пышной, что, на УЗИ матери прямо там и заявили: "у нее там волосы".

Ее 34-летний муж Терри был шокирован не меньше, ведь никто из других членов семьи не может похвастаться такими роскошными прядями.
А ее брат и вообще является полной ее противоположностью, он блондин.

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Теперь грива малыша в возрасте четырех месяцев выросла до колоссальных 5 сантиметров в длину. Однако, это не обременяет Нелл.

По словам Саманты, шопинг занимает у них вдвое больше времени из-за большого внимания, которое уделяется ее дочери.

[quote author=" - говорит Терри"]Люди восхищаются. У нас одна старушка суетилась над Неллою в течение 10 минут, прежде чем она повернулась, чтобы посмотреть на Коула

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Ссора на станции" названа лучшим фотоснимком года

Также Знай.uа" писал, что в сети становится популярным новый челендж #broomchallenge, по условиям которого нужно снять и выложить в соцсетях фото веника, что стоит вертикально без поддержки.