Блогер Грэм Стефан благодаря YouTube стал миллионером и поделился секретами успеха. 29-летний мужчина рассказал, на что никогда не тратит деньги, благодаря чему ему удается экономить 99% своей прибыли.

Известный YouTube-блогер Грэм Стефан разбогател благодаря своим видео. В свои 29 лет он зарабатывает $220 тыс. в месяц, но тратит только 1% этих денег. Секретом успеха Грэм считает знания основ экономики. Именно они позволили блогеру уже в 26 лет стать обладателем $26 млн.

Грэм Стефан, фото: instagram.com/gpstephan
Грэм Стефан, фото: instagram.com/gpstephan

Грэм признается, что с детства не любил транжирить деньги и учитывал каждую копейку, не тратя деньги на бессмысленные и ненужные покупки. Именно эта бережливость помогла ему в таком молодом возрасте пополнить ряды миллионеров.

Например, Грэм никогда не потратит свои деньги на две вещи. Первая — кофе вне дома. Блогер-миллионер отмечает, что, например, в Starbucks или других сетевых кофейнях по всему миру очень большая наценка. А в ресторанах цены на кофе и вовсе зашкаливают. Поэтому 29-летний миллионер готовит его исключительно дома.

Популярные статьи сейчас

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще

Грэм Стефан, фото: instagram.com/gpstephan
Грэм Стефан, фото: instagram.com/gpstephan

Блогер признается, что он крайне редко ест вне дома и закупается в бюджетных супермаркетах. Это также позволяет ему "не выбрасывать деньги на ветер". Кроме всего прочего Стефан не покупает дизайнерскую одежду. Девушка молодого богача полностью разделяет его точку зрения и тоже живет в условиях жесткой экономии.

"Зачем мне обувь Gucci за $700, если я могу купить изделие такого же качества в Aldo, Spring или H&M в сто раз дешевле?" - сказал в одном из интервью блогер.

Грэм Стефан, фото: instagram.com/gpstephan
Грэм Стефан, фото: instagram.com/gpstephan

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на планету ждут жаркие 5 лет, аномальные колебания температуры озадачили метеорологов

Как сообщал портал "Знай.uа", раздевайтесь, будет горячо: глобальное потепление в ближайшие 5 лет покажет человечеству истинные аномалии

Также Знай.uа" писал, климатологи встревожили прогнозом на 5 лет - ждем штормы, цунами и лесные пожары