Этот день будет довольно пассивным и вряд ли вам сильно понравится. У него двойственная натура: хороша и плохая. Но есть мнения, что именно в этот день происходят самые неприятные вещи. Вас могут подстерегать многие искушения, придется не один раз выбирать между добром и злом. И скорее всего вы будете очень хотеть выбрать именно последнее. В конце дня вы будете еще сильнее настроены на конфликты, а позитива и вовсе не будет. Учитывайте, что так ведь будет происходить не только с вами, но и со всеми остальными людьми. Поэтому проявите понимание и старайтесь избегать ссор и провокаций.

Лунный календарь, фото: pixabay
Лунный календарь, фото: pixabay

В бизнесе вы сможете во многом улучшить ваше предприятие. Это даже очень быстро окупится. Точно также не только с финансами, но и с силами или новыми сотрудниками. День будет наполнен спокойной работой, в основном с бумагами. Но все же постарайтесь не подписывать новый договор и не начинать новое дело. Если вы увидели ошибку, то ее еще можно будет исправить. Ни начальство, ни ваши партнеры не будут лезть в ваши дела, так как они будут слишком заняты своими, и вы можете немного времени потратить на себя. А если рассчитывали получить какую-то крупную сумму, то она задержится.

Гороскоп на март

В случае, если вы себя неважно чувствуете, то нужно сразу же начинать лечиться, чтобы избежать осложнений. Будут очень полезными разные водные процедуры, особенно – ванна с морской солью. Весь негатив сразу же нейтрализуется. Также отлично было бы провести этот день на природе, заняться медитацией и послушать хорошую музыку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, в Украине начала распространяться новая группа смерти, как раньше был Синий кит. Суицидальная игра родом из России уже охотится на жизни подростков. Кураторов очень сложно отследить.

Также Знай.ua писал, Нафтогаз обрадовал украинцев хорошими новостями, стало известно, сколько будем платить за газ за февраль. Также пресс-служба рассказала, почему цена теперь будет такой.

Напомним, глобальное потепление уже затрагивает весь мир, но скоро возьмется и за Украину. Некоторые города могут совсем уйти под воду. Стало известно, кому стоит уже начинать строить ковчег для этого «библейского потопа».