В одном из поселков в Локтевском Районе на Алтае женщина бросила своего 2-летнего сына на неопалювальній веранде и пошла на 6 дней.

Малыш сразу же замерз, так как одет он был легко, но ему невероятно повезло. Кроху нашла собака и 2 дня грела своим телом.

Совершенно случайно мальчика увидел сосед и тут же вызвал скорую. Малыша доставили в больницу, у него было сильное переохлаждение, но мальчик уже в порядке.

Его мать появилась дома только через 4 дня. Против нее возбудили уголовное дело, а также начался процесс по избавлению этой женщины родительских прав. Мальчика отправят в детский дом.

По словам помощника прокурора Локтевском Района, который занимался этим делом, выяснилось, что только благодаря собаке мальчик выжил.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вера Кекелия выставила трепетные фото, подтвердив главные домыслы фанатов