В Ботсване (Южная Африка) львы пришли в палаточный лагерь, где жили туристы. Заметив хищников, путешественники ужаснулись. При этом животные оказались миролюбивыми и впоследствии никого не тронули.

В сети появилось видео, на котором видно, как несколько львиц слизывают капли воды с палатки, в которой находятся туристы. При этом в комментариях к ролику автор указывает, что дверь была в тот момент открыта.

Однако, судя по всему, животных вовсе не интересовали путешественники. Утолив жажду, хищники мирно покинули палаточный лагерь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, волонтеры спасли льва из частного зоопарка семьи Падалко в Покровске и перевезли его и еще трех хищников в центр Love Lions Alive в Южно-Африканской Республике.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове по торговому центру Sun Mall на Одесской гулял лемур. Очевидцы рассказали, что животное сбежало из контактного зоопарка.

Также портал Знай.ua писал, что в Харьковской области обнаружен частный зверинец, в котором животных содержат в ненадлежащих условиях.