В третьем выпуске романтического реалити "Холостяк" на СТБ пилот Макс Михайлюк будет удивлен. На этот раз индивидуальное общение произойдет по инициативе участницы, которая внезапно появится к Максу домой! Но не пожалеет ли девушка о отчаянный поступок?

В прошлом выпуске Елена покинула проект, так и не воспользовавшись приоритетами - ключом от квартиры Макса. Участница отдала свой шанс другой девушке – Данные.

"Руководствуясь опытом Лены, которая долго ждала и поэтому покинула проект, я использую этот ключ как можно быстрее", – уверенно сообщит Дана.

Холостяк, СТБ фото
Холостяк, СТБ фото

Участница примет решение действовать здесь и сейчас и приедет домой к Максу без предупреждения! Также на индивидуальное свидание с Максом поедет Даша. Ей достался второй презент от Лены – чековая книжка желаний.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Я решил пригласить Дашу на свидание после картинга, поскольку мне понравилось наше с ней взаимодействие как экипажа. Я почувствовал в ней спортивная закалка", – отметит Макс.

Холостяк, СТБ фото
Холостяк, СТБ фото

Холостяк с Дашей покатаются на катке, а уже вечером Дашу ждет продолжение свидания в сказочном месте, где все способствует романтике и сближению...Воспользуется участница своей чековой книжкой желаний на первом индивидуальном свидании или же прибережет козырь?

Холостяк, СТБ фото
Холостяк, СТБ фото

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что подготовили красавчику жаркие участницы и зачем его раздели.

Как сообщал Знай. ua, "Холостяк" начал знакомство с девушками – секреты участниц и внезапное свидание.

Также Знай. ua писал, что кто из участниц успел приблизиться до самого интимного с соблазнительным Максом Михайлюком.