Во время самоизоляции и карантина нет причин пропускать украинские музыкальные шоу, кинопремьеры и выставки. Сейчас многие сервисы транслируют онлайн украинские фильмы и художественные выставки. А некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса анонсируют онлайн-шоу чуть ли не каждый день.

Онлайн-шоу

В среду, 25 марта, в 8:20 вечера в прямом эфире пройдет марафон онлайн-концертов Карантин Live от Слух. На одной из таких вечеринок уже побывала певица с бандурой Марина Круть. 

Победительница конкурса "Евровидение-2016" Джамала объявила онлайн-шоу с кавером на песню "No Time To Die" Билли Айлиш, главной темы предстоящего фильма о Джеймсе Бонде. Певица, вероятно, будет петь больше каверов и свои оригинальные песни.

Популярные статьи сейчас

Украина смягчает карантин, супермаркеты снизили цены СБУ, обезвредила "банду" депутата — главное за ночь

Как последствия карантина ударят по рейтингу Зеленского и жизни украинцев - прогноз астролога

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

Кино

Takflix - это совершенно новый онлайн-кинотеатр с украинскими фильмами. Все фильмы в этом сервисе сопровождаются английскими субтитрами. Пока что его библиотека фильмов маленькая, но довольно интересная. Takflix взимает 60 грн за каждый фильм и позволяет зрителям транслировать его в течение недели после покупки. 

OLL.tv - украинская интернет-телевизионная служба, которая недавно начала добавлять украинские фильмы в свою библиотеку. Подписки на OLL.tv стоят от 184 грн с первой бесплатной недели. 

Docuspace - это онлайн-платформа с короткометражными и полнометражными документальными фильмами об Украине и ее людях. Она была создана Международным фестивалем документального кино о правах человека Docudays UA. Фильмы на Docuspace можно посмотреть бесплатно.

Искусство

HeForShe Arts Week в AR. Этот проект дополненной реальности может добавить выставку картин украинских художниц в любую гостиную с помощью смартфона. Пользователь может осмотреть и сфотографировать картины. Всего на выставке AR представлено 14 работ. Цель проекта - показать связь украинских художниц с наследием их традиций в искусстве.

Виртуальный тур Ukraine WOW. Эта выставка освещает самые удивительные факты об украинской географии, промышленности, истории и культуре. Онлайн-версия предлагает 3D тур по выставке. Также есть видео-тур от Ярославы Гресь, генерального директора PR-агентства Gres Todorchuk, которая воплотила проект в жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Вера Брежнева очаровала поклонников планами на карантин, призывая всех сидеть дома.

Как сообщал портал Знай.ua, Тарас Тополя рассказал, как карантин повлиял на жизнь его семьи.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова с дочками выдали лучшее занятие для карантина.