Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила совместное видео с красавицами-дочками Машей и Алисой, призывая украинцев сидеть дома во время карантина из-за коронавируса COVID-19 и проводить время с пользой. Так, артистка предложила поклонникам испечь шоколадные кексики с ее детьми, поделившись рецептом и показав сам процесс приготовления на камеру, позируя без макияжа и в домашней одежде.

"Печем шоколадные кексы", - лаконично подписала ролик Полякова. Фолловеры остались в восторге от семьи кумира: "Жииир😝👌👌👌👌🔥🔥🔥", "Так приятно смотреть за Вашей семьей 🥰 все очень искренне и без постановок", "Супер женщина))) Настоящая. Живая. Эмоциональная)) Я представляю, как это все непросто с двумя детьми что то делать))))", "Какие же вы классные 🤗 это просто обалденно что в нашей стране есть такая замечательная женщина как вы Оля , я просто балдею , девчонки у вас вообще огонь 🔥 Очень круто , ждём ещё мастер класс от вас и ваших девченок 🔥", "Спасибо Вам большое за позитив и за кулинарные шедевры. ❤️😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.