Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Как видно, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу "Дивовижні люди". На снимке Полякова предстала на обзор публики в коротеньком блестящем платье цвета хаки. На ногах артистки изящные бежевые лодочки на шпильке. Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы выпрямлены и распущены.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

В подписи к фотографии звезда написала: "Один из участников развил свою способность настолько, что может определить мелодию по движениям смычка. Интересно, как ему это удалось? Включайте шестой эпизод #дивовижнілюди в 21:00 на @kanalukraina! #оляполякова #каналукраина". Поклонники не прошли мимо и активно обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, Олю засыпают лайками и комплиментами.

"Полякова, как всегда – на высоте! Эталон женской красоты, ума и чувства юмора", "Идеальная", "Движение смычка – это, конечно, интересно. А вот вы, Олечка, не перестаете поражать своей красотой. Будем смотреть ради Вас", "Ольга, Вы прекрасны, как и всегда! Выглядите роскошно на каждом снимке!", "Ну как не восхищаться этими ногами? Ну шик же!", "Ах, эти ноги", "Олечка, ноги от ушей. В модели нужно было податься", "Лайк за ноги", "Оля, ты, как всегда, сногсшибательная", "Богиня грации и величия!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.