Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу "Удивительные люди". На снимка Полякова предстала на обзор публики в изысканном темно-розовом платье, которое оголяет ее длинные стройные ноги, на которых красуются изящные серебристые босоножки на шпильке.

Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены в элегантной укладке. В ушах певицы массивные серебристые серьги с камнями, которые касаются ключиц. В подписи к фотографии звезда написала: "Всем привет, мы снимаем #дивовижнілюди, а вы шо там?". Поклонники не прошли мимо и активно обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, некоторые спрашивают, когда ждать новое шоу в эфире.

Популярные статьи сейчас
По 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег Индексация коснется не только пенсий: когда украинцы получат повышенную зарплату Украинцам выплатят сразу 10 пенсий Алина Гросу наконец показалась с ребенком и рассказала о волнении: "Ни на секунду не хотела бы"
Показать еще

"Богиня", "Поляковой можно любоваться вечно", "Красотка", "Какие ноги", "Обалдеть, у нее самые длинные ноги", "Ножки удивительные", "Олечка, каждая фотка лучше предыдущей", "Умничка! Образец упорного постоянного труда над собой! Результат шикарный!", "Божественна", "Слов нет!", "А мы тебя обожаем, как всегда Ольга! Ты прекрасна!", "Ты супер", "Вы просто шикарная!", "Самая любимая", "Глаз не оторвать", "Боже, какие ноги", - пишут в комментариях к фото Поляковой.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.