Буквально на днях 13-летняя Маша Полякова, дочь популярной украинской певицы и главной суперблондинки нашей страны Оли Поляковой, снялась в фотоссесии для обложки октябрьского номера известного журнала "Юная леди".

Соответствующее фото обложки со своей дочерью Полякова опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

"Моя гордость, моя Маша Полякова стала главной героиней октябрьского номера журнала для девочек "Юная леди". Поздравляю тебя с первой "личной" обложкой! Поддерживаю твои стремления и радуюсь твоим успехам, ты красавица", – трогательно подписала фотографию певица.

Стоит отметить, что поклонники творчества певицы были в восторге от внешнего вида ее дочери, они засыпали комментарии многочисленными комплиментами в адрес Оли и Маши.

Как известно, у Поляковой есть также 7-летняя дочь Алиса. Отец дочерей Поляковой – ее супруг Вадим.

View this post on Instagram

Ну все.. Этот год в нашей семье объявили годом английского. Первыми потерпать конечно будут дочки))) Возраст, уровень языка и пожелания у девчонок разные. Кажется, я пересмотрела все языковые школы))) Нашла прекрасный вариант для обеих! В Международной школе @studyua есть программа, на которую я хочу записать Алису. Изучение английского с мастер-классами и подготовкой проектов – тут главное не отбить желание у ребенка. А мне важно, чтобы было много общения с нейтив-спикерами! Ну, а Машу отправляю учить английский и получать американский школьный аттестат прямо в Киеве. У нас все предметы будут на английском с учителями из штатов. И все это после школы. Удобно же! Ребята, даю наводку, 9 сентября - презентация всех программ школы @studyua, приходите и выбирайте для своих гениев лучшее. Не прошлепайте шанс) Реально, рекомендую @studyua 😉

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

К слову, не так давно украинская певица Оля Полякова примерила статус самой королевы Елизаветы II. Звезда воплотила этот образ в фотосессии для глянца "Viva!" вместе с двумя дочерьми и несколькими козами. Также Полякова порассуждала в интервью о старости и рассказала, как могла выйти замуж и не стать певицей.

"Если бы в свое время ... я вышла замуж за человека, который звал меня выйти замуж и уехать с ним в другую страну, я не стала бы певицей, а была бы несчастной фрау с тремя детьми и кухней. И мне кажется, она (то есть я) была бы совсем безумной. Но я хотела стать певицей и понимала, что в предложенных обстоятельствах это было бы невозможно", - объяснила она.

"Хотите вы того или нет, но ... вы постареете. В любом случае, рано или поздно это произойдет. Скорее всего, одновременно со своими подругами. Ну, возможно, на пару лет позже, если увлечетесь какими-то технологиями. Но, в любом случае, вы постареете", - заключила Оля.

Напомним, что Полякова поставила фанатов перед нелегким выбором.

Как сообщал портал Знай.ua, Полякова призналась, почему не боится потерять мужа и появления у него "бурной жизни".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова показала очень пикантный кадр-пригласительное на встречу с фанатами в популярном киевском ресторане.