Скандально известная украинская певица Оля Полякова шокировала фанатов подробностями своей, казалось бы, безоблачной семейной жизни.

Оля

Полякова призналась, почему не боится потерять мужа и появления у него "бурной жизни". Об этом она рассказала Кате Осадчей в программе "Светская жизнь".

Оля

"Я сделала так, что он уже не завидный жених. Потому что все его состояние переписаны на меня. Он уже с богатого человека, миллионера, превратился просто хорошего человека. А просто хороший человек – сегодня не профессия", - рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

В связи с этим, утверждает Полякова, девушкам там делать нечего".

Напомним, у сети появилось видео эпические рэп-батла Насти Каменских, которая ныне выступает под псевдонимом NK, и певицы Оли Поляковой. Жесткий музыкальный бой показали наодному из шоу 95 квартала.

"Этот рэп батл нокаутировал зал! Настя Каменских vs Оля Полякова. Зал рыдал до слез и до боли в районе пресса", - пишет facenews.

Оля Полякова и Настя Каменских

В результате батлу победителя так и не выявили. Фанаты указали в комментариях своих фавориток.

"С кокошником, какой ужасный голос", "Топ от Насти", "Одна лучше другой. Обе супер красавицы. Браво!", "Полякова красавица!", - пишут фанаты.


Как сообщал ранее Знай.uа, популярная украинская певица Оля Полякова недавно опубликовала видеообращение к судье телешоу "Танцы со звездами" Екатерине Повар, в котором извинилась за нетактовний шутку в адрес балерины.

Так, в коротком ролике, которое звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте, Полякова признается, что пришла в ужас после того, как увидела третий прямой эфир танцевального шоу, приглашенной ведущей которого она стала.


Также Знай.uа писал о том, что недавно Оля Полякова вместе с популярной телеведущей Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.