Не так давно популярная украинская певица и главная суперблондинка нашей страны Оля Полякова примерила статус самой королевы Елизаветы II. Звезда воплотила этот образ в фотосессии для глянца "Viva!" вместе с двумя дочерьми и несколькими козами.

Также Полякова порассуждала в интервью о старости и рассказала, как могла выйти замуж и не стать певицей.

Полякова с дочерьми и собакой

"Если бы в свое время ... я вышла замуж за человека, который звал меня выйти замуж и уехать с ним в другую страну, я не стала бы певицей, а была бы несчастной фрау с тремя детьми и кухней. И мне кажется, она (то есть я) была бы совсем безумной. Но я хотела стать певицей и понимала, что в предложенных обстоятельствах это было бы невозможно", - объяснила она.

"Хотите вы того или нет, но ... вы постареете. В любом случае, рано или поздно это произойдет. Скорее всего, одновременно со своими подругами. Ну, возможно, на пару лет позже, если увлечетесь какими-то технологиями. Но, в любом случае, вы постареете", - заключила Оля.

Популярные статьи сейчас

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Полякова

При этом певица добавила, что глаза всегда выдают настоящий возраст человека, невзирая на отменные физические данные.

"Мало того, как бы молодо и подтянуто ни выглядела ваша задница, глаза всегда выдадут ваш реальный возраст. Вот я, вроде, неплохо выгляжу, и такая вся из себя молоденькая, но при этом, мне еще ни разу не удалось никому впарить, что мне 25", - отметила певица.

Полякова на обложке Viva!

Еще Полякова подчеркнула, что никто никому ничего не должен и очень важно оставаться верным себе.

"Я только сейчас поняла... что человек никому ничего не должен. Только в свои 30 с хвостиком ты прозреваешь. Ясно осознаешь: ты приходишь в эту жизнь один и уходишь один. И ты не должен ни своим родителям, ни детям, ни мужу или жене, ни родственникам... ты должен только себе! Потому что ты у себя один. И я сейчас не об эгоизме, а о том, что когда человек занимается своей жизнью, у него нет времени на то, чтобы портить ее другим. Понятное дело, что нужно заботиться о родителях, конечно, что надо заботиться о детях. Но жизнь свою положить к ногам другого человека - полная ерунда! Положите жизнь к своим ногам", - заявила Оля.

Напомним, Полякова призналась, почему не боится потерять мужа и появления у него "бурной жизни".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова показала снимок с недавнего конкурса своих пародий в киевском торговом центре.

Также портал Знай.ua писал, что Полякова поставила фанатов перед нелегким выбором.