Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Знаменитость показала снимок с недавнего конкурса пародий в киевском торговом центре "Gulliver". Оказывается, победительницей шоу двойников стала одесская дрэг-квин Шпилька.

"Знакомьтесь, новая Оля Полякова! Шпилька 👠 @mademuaselle.shpilka - победительница шоу двойников! Я лично в восторге от проекта! Надеюсь, что конкурс пародий станет ежегодным и с каждым разом будет все ярче и зрелищнее! Спасибо всем, кто поддержит эту идею, особенная благодарность участникам и зрителям. Это было круто! 🔥", - поделилась радостной новостью Полякова. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Мне старая больше нравится 😂✌", "Оля размножается)))", "Олечка, круче вас никто не будет! Вы непревзойденная и неповторимая!😍😍😍 Любим!💋💋💋", "Ольга, скажите это мужчина с травести шоу, или чтото путаю?!", "Шикарный мужчина😜😂", "Красоточки какие)))", "Было бы интересно, если бы сама Оля пошла на конкурс и не прошла, как было с Чарли Чаплином!😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.