Украинская певица Оля Полякова показала, как проводит время со старшей дочерью Марией, чем восхитила своих фолловеров.


В своем Instagram-аккаунте звезда обнародовала снимки, сделанные, очевидно, во время пробежки. "А мы на спорте", - подписала Полякова свой пост.


На фотографиях мама и дочка, одетые в спортивные легинсы и короткие топы, демонстрируют подтянутую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Копия мамочки", "Красотульки!" "Подрастающее поколение уже вытесняет", "Даете правильный пример для дочерей", "Ноги - километр", "Близнецы. Повезло Маше с генами" - пишут фанаты в комментариях.


Напомним, одна из самых эпатажных украинских певиц Украины, Суперблондинка Оля Полякова оригинально сообщила поклонникам о продолжении съемок известной украинской секс-комедии "Свингеры".
Полякова поделилась в своем Іnstagram провокационным снимком, на котором она позирует на кровати в соблазнительном образе женщины-Санты. При этом на певице – красный корсет и чулки.


Самое интересное, что звезда прилегла отдохнуть не одна - рядом с ней коллега по съемкам, украинский актер Михаил Кукуюк.


Как сообщал ранее Знай.uа, известная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram и часто радует фолловеров забавными снимками.

Да, сегодня артистка показала, как нужно загорать. Например, знаменитость использует маску чтобы дольше сохранить молодость лица. Фанатов, однако, больше рассмешила забавная кепочка Оли с уткой, которая нецензурно выражается.


"Вот так загораю я! А как вы?)))"- поинтересовалась Полякова у поклонников. "Крутая кепка!!!", "Оля,кончик носа сгорит))", "Правильно! Так кожа остается гладкой, молодой, у меня вообще лицо не загорает как не крути ", "Диванчик, чіпсики, серіальчик) Для счастья ничего больше и не надо" - завалили звезду ответами и комплиментами ее фанаты.


Также Знай.uа писал о том, что Оля Полякова в своем профиле в Instagram показала, как правильно принимать солнечные ванны. Передает Clutch.