Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок какого-то шоу. На снимка Полякова предстала на обзор публики в изысканном черном платье, которое оголяет ее длинные стройные ноги, на которых красуются изящные серебристые босоножки на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

Прострелил голову из ружья: украинский нардеп покончил жизнь самоубийством

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Показать еще

Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены, хотя и заколоты вверх, оголяя лоб. Именно эта прическа стала предметом бурных споров в комментариях к фото звезды. Многие решили, что Оля Полякова беременна в третий раз. Об этом звезду и спрашивают в комментариях. Также пользователи обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, некоторые спрашивают, где было сделано это фото.

View this post on Instagram

Доброе утро мои😍

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Богиня", "Шикарная", "Шикарные ноги", "Вы что беременная?", "Вашим ногам надо отдельный Instagram завести", "Олечка, умница", "Ваши ноги надо застраховать", "Вы чем старше, тем красивее", "Ноги бесконечные", "Загоревшая, красивая! Браво!", "Вы великолепная всегда", "Ты правда беременна?", "Вы беременная?", "Поздравляю с беременностью! Очень рада", "Шикарная женщина", "Сногсшибательная Полякова", "Полякова великолепна", "Оля, а где вы взяли такое крутое платье?", "Оля, эти ноги просто огонь", "Какая красивая", - пишут в комментариях к фото Поляковой.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.