Популярная украинская певица Оля Полякова недавно опубликовала видеообращение к судье телешоу «Танцы со звездами» Екатерине Кухар, в котором извинилась за бестактную шутку в адрес балерины.

Так, в коротком ролике, которое звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте, Полякова признается, что пришла в ужас после того, как увидела третий прямой эфир танцевального шоу, приглашенной ведущей которого она стала.

Как известно, после выступления на сцене украинский боксер Денис Беринчик рассказал о том, что незадолго до старта проекта они с супругой потеряли ребенка спустя две недели после родов, Кухар не смогла сдержать эмоций и расплакалась. При этом она заявила, что пережила похожую трагедию, когда у ее новорожденной дочери не раскрылись легкие и она умерла.

«Когда-то в моей жизни была подобная трагедия. Только балет вернул меня обратно к жизни. Я хочу сказать вам, что вы большой молодец. Вы являетесь мотиватором для большинства людей: встать и идти дальше», - сказала Екатерина в прямом эфире шоу.

Популярные статьи сейчас

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В ответ комментарий балерины ведущая балкона Танцев Оля Полякова отреагировала с иронией. Она сказала, что благодарна Денису за то, что теперь «Украина знает, что Катя Кухар умеет плакать».

В видеообращении на на Instagram-аккаунте Полякова извинилась за эту шутку и заявила, что не слышала, о чем судья шоу говорила с Беринчиком и не знала, что речь идет о потере ребенка.

«Уже просматривая видео, я пришла в ужас от того, что я сегодня совершила огромную ошибку. Дело в том, что, когда я переодевалась, я не слышала, о чем шлось в сюжете Дениса Беринчика и на что отреагировала слезами Катя Кухар. Поэтому, конечно, моя шуточка была вопиющей бестактностью. Я прошу прощения за эту оплошность, за эту ошибку и за эту бестактность». Оля Полякова

Напомним, что Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала, Никитюк и Полякова в свадебных платьях растопили сердца фанатов.

Также портал Знай.ua писал, Полякова показала, как проводит время со старшей дочерью Марией.