Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана во время новогодних каникул Поляковой на солнечном пляже. На снимке Оля предстала в белом купальнике-бикини, она сидит в подвешенном на пальму кресле. На ней также огромная шляпа и солнцезащитные очки. Поклонники отметили длинные ноги звезды и ее подтянутую фигуру.

View this post on Instagram

Хочу туда! Кто со мной?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

В подписи к фотографии Оля Полякова написала: "Хочу туда! Кто со мной?". Фанаты Оли не заставили себя ждать и принялись обсуждать новую публикацию Поляковой. Пользователи конечно же начали писать, что тоже хотят туда, отвечая на вопрос артистки, а также засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Я всегда с тобой", "Возьмите меня с собой, не пожалеете", "Оленька, заберите меня с собой туда. Я так давно хочу отдохнуть, даже вещи уже собрала", "Оля, вы огонь", "Вау! Красивое фото в стиле минимализма", "Обожаю это место!", "Очень красиво", "Очень крутая фотка!", "Если все фанаты Ваши поедут с вами туда на отдых, то думаю места не хватит на пляже даже развернутся, не то чтобы прилечь позагорать!", "Когда собирать чемодан?", "Как красиво. Оля, а где это чудесное место?", "Я просто восхищаюсь тобой", "Красивая девушка, красивый пейзаж, радуют глаз", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Оли Поляковой.

View this post on Instagram

Ну как вы там без меня?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.