Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана где-то в гримерке, Оля стоит у зеркала и гипнотизирует его проникновенным взглядом хищницы. На ней изысканное золотистое платье с одним рукавом, которое оголяет одно плечо и скрывает другое. Надо сказать, что этот наряд подчеркивает подтянутую фигуру артистки. Волосы Оли распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий макияж с акцентом на губы, которые она накрасила красной помадой.

View this post on Instagram

Доброе утро мои😍

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

В подписи к фотографии Ольга Полякова пожелала поклонникам доброго утра. Фанаты Оли не заставили себя ждать и принялись обсуждать новую публикацию Поляковой. Пользователи отметили ее красивое платье и засыпают комплиментами ее элегантный образ.

"Доброе утро, красотка", "Доброе утро, красота неземная!", "Красивая", "Шикарная", "Олечка, Вы шикарная! Люблю Вас очень!", "Доброе утро. Какая же вы красивая", "Вы великолепно выглядите", "Просто огонь, я бы сказал, ядерный взрыв", "Очаровательная Оля", "Вы гордость нашей страны", "Доброе утро, Олечка! Ты выглядишь супер", "Полякова, обожаю тебя, зажигалка!", "Вау, какой хищный взгляд", "Вы самая лучшая", "Доброе утро, Оленька. Как ваше настроение?", "Оля, ну какая же вы вся красивая. Вся, от ног до чувства юмора", "Вы наша богиня и королева!", "Красивая женщина на все 100%", "Оля, Вы очень красивая в этом платье", "Шикарная блондинка, прекрасная женщина, харизма, обаяние, все в Вас и плюс живой ум", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Поляковой.

View this post on Instagram

Ну как вы там без меня?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.