Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в откровенном слитном купальнике, который подчеркивает ее подтянутую фигуру и подкачанную попу. В публикации звезды две фотографии, на которых она предстала в разных позах. На первом снимке артистка стоит на коленях на пляже передом к камере, но не смотрит в нее. Оля вытянулась, опустив руки. Ее волосы распущены и развеваются на ветру, а на лице солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

На второй фотографии Оля позирует на том же пляже и в том же купальнике с надписью "Майами", но повернута к камере боком. На этом фото поклонники могут рассмотреть упругую попу Поляковой. Оля смотрит в камеру сквозь черные очки, ее волосы все также растрепаны ветром. Вдали виднеется море. Этой публикацией артистка видимо намекает, что уже возвращается с отдыха домой.

View this post on Instagram

Ну как вы там без меня?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В подписи к фотографии Оля Полякова написала: "Ну что #miami, было спонтанно, но прекрасно! Вы концерт посмотрели?". Поклонники Оли не заставили себя ждать и принялись обсуждать новую публикацию Поляковой. Пользователи отметили длинные ноги артистки и ее красивый купальник.

"Эффектная красотка", "Обожаю тебя, Олечка", "У меня всегда настроение поднимается, когда смотрю твои эфиры. Когда грустно- включаю Олю Полякову", "Оля супер", "Королева пляжа", "Ну и где же целлюлит, который многие так ищут и ещё имеют наглость писать, что он есть? Оля, Вы чудная красотка", "Отлично выглядите", "Красавица, есть на что посмотреть", - пишут в комментариях к фото Поляковой.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.