Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в белом бикини у пальмы. Из предыдущих фотографий известно, что Полякова отправилась на новогодние каникулы в американское Майами, откуда выкладывает в сеть жаркие пляжные фотографии. И этот раз не стал исключением. Оля сфотографировалась у подножья высоченной пальмы, стоя боком к камере. На голове артистки огромная пляжная шляпа, а на глазах солнцезащитные очки, ее волосы распущены.

View this post on Instagram

Ну как вы там без меня?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В подписи к фотографии Оля Полякова спросила своих поклонников: "Ну как вы там без меня?". Подписчики Оли не заставили себя ждать и принялись обсуждать новую публикацию Поляковой. Пользователи отметили длинные ноги артистки и ее красивый купальник.

"Бомбическая богиня", "Сногсшибательная", "Сколько можно отдыхать?", "О боже, какие ноги!", "Голенькой попы твоей не хватает", "Красотка", "Длинноногая красотка", "Опять на курорте? У нас мороз крепчает!", "Олечка, вы – чудо", "Ты вообще стареешь?", "Хотим к вам", "Какой у тебя рост?", "Вы как всегда, в своем репертуаре", "Фигурка просто бомба", "Судя по спине и коленям, перед этим был десяток фото лёжа и на коленях", "Красивые ножки", "Ну хоть с трусами", "Оля, у Вас ноги растут с каждым днём всё длиннее!", "Как всегда прекрасная фигура, скучаем тут без тебя, ждём новых песен", - пишут восторженные поклонники в комментариях.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.