Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу "Удивительные люди". На снимка Полякова предстала на обзор публики в коротеньком черном платье с открытыми плечами. Но больше всего внимания привлекают блестящие ботфорты на шпильке, которые Оля надела на длиннющие ноги.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены в элегантной укладке. В ушах певицы массивные серебристые серьги с камнями, которые касаются ключиц. В подписи к фотографии звезда написала: "Продолжаем! А шо вы, альбом скачали? #королеваночи". Поклонники не прошли мимо и активно обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости и ее ботфорты. А некоторые спрашивают, когда ждать новое шоу в эфире.

"Конечно! Богиня", "Роковая женщина", "Все скачал, слушаю без перерыва", "Вы невероятная", "Королева", "Да, скачала, слушаю с удовольствием! Спасибо вам за прекрасные песни!", "Конечно, уже скачала, очень крутые и безумно красивые хиты. Оля, молодчинка", "Шикарная", "Ты очень красивая!", "Конечно! Я так долго его ждала!", "Эту передачу нужно было назвать "Дивовижна Оля", "Ну красотка века", "Восхитительная!", "Оля, ваша песня "Королева ночи" уже стала народным достоянием для клубов и караоке баров", - пишут в комментариях к фото Поляковой.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.