Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажным выходкам. Оля не изменяет своим принципам и в этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок шоу "Удивительные люди". На снимка Полякова предстала на обзор публики в коротеньком блестящем платье цвета хаки. На ногах артистки изящные бежевые лодочки на шпильке.

Оля сидит в кресле в элегантной позе, на ее лице яркий макияж, а волосы выпрямлены и распущены. В подписи к фотографии звезда написала: "А мы продолжаем нашу рубрику. Что поставите 👍 или 👎??? #дивовижнілюди". Поклонники не прошли мимо и активно обсуждают длинные ноги эпатажной знаменитости, Олю засыпают лайками и комплиментами.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"О боже какая вы (ты) красивая", "Как всегда, шикарна", "Красивая", "Вы в любом наряде неотразима!", "У Поляковой ноги растут сразу из-под сисек", "Вы как всегда, на высоте!", "Очень красиво!", "Красавица ты наша", "Красавица и умница с длинными ногами", "Красотка, а ноги вообще бомба", "Кукла Барби", "Оля, с такими данными, как у Вас, даже не смотришь на вещи. Вы реально красавица. Фигура шикарная, завидую по белому", "Зачем человеку такие длинные ноги? Ну прям жираф наоборот", "Шикарный образ, шикарная женщина", "Туфли моей мечты. Вы прекрасны", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Оли Поляковой.

Напомним, Полякова сводит с ума длинными ногами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.