Украинцы уже не первую неделю сидят дома на карантине. Уже появилась информация, что меры предосторожности из-за вспышки коронавируса covid-19 в Украине продлили до 24 апреля 2020 года. Правда, некоторым уже надоело отсыпаться и отдыхать, есть желание провести ценное время с пользой.

Специально для наших читателей мы собрали список из самых интересных занятий, которые можно делать в условиях самоизоляции.

фитнес
фитнес, pexels

Физкультура

Поскольку на карантин закрыли фитнес-центры, они все "пошли" в сеть. На страничке в Instagram можно найти онлайн уроки от тех тренеров, что преподавали в самих клубах. Такие интенсивы обычно проводят в прямом эфире. Показывают базовый комплекс упражнений, чтобы и дома поддерживать себя в форме.

Популярные статьи сейчас

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

"Вовина тысяча" - пенсионный фонд срочно обратился к украинцам с разъяснением

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

"Восставший из мертвых" петух-зомби перепугал своего владельца

Показать еще

Мотивирующие книги
Мотивирующие книги, pinterest.ru

Литература — ключик к самосовершенствованию

Можно перечитать любимые произведение онлайн или же печатное издание, до которого так и не доходили руки. Сейчас отличный шанс наверстать упущенное. Дочитать классику или же начать с мотивационных книг, – сейчас самое время.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Онлайн-марафоны

Если ты давно планируешь стать крутым SMMщиком, похудеть, научиться готовить, краситься или даже рисовать, все это также можно сделать не выходя из дома. На той же платформе Instagram просто бесконечное количество ресурсов для саморазвития.

Сериал "Друзья", фото: gettyimages
Сериал "Друзья", фото: gettyimages

Без сериалов в 2020 году просто стыдно жить

Вы давно хотели быть в курсе всех кинематографических новинок, но не было времени? Теперь его предостаточно и пора начать. Всем известная классика – сериал "Друзья", "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму", "Во все тяжкие". Они легкие и развеют любую тоску. Также сериалы для "послевкусия": "Черное зеркало", "Шерлок", "Карточный домик", "Секретные материалы" и еще сотни других. Остается только выбрать, что тебе нравиться.

Готовка картошки, скриншот: YouTube
Готовка картошки, скриншот: YouTube

Кухня в твоем распоряжении — если только дома не застряла огромная семья =)

Давно не баловали близких необычными блюдами? На карантине времени хватит. Картошка запеченная с тунцом и сыром. Звучит вкусно, но на деле еще вкуснее. Еще блюдо очень полезное. Сейчас времени хватит и побаловать семью вкусным обедом и даже приготовить торт. Устройте себе праздник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вера Брежнева в игривом мини подарила частичку весны на карантине, горячие танцы.

Как сообщал Знай.ua, туалетная бумага 585 пробы - паника в мире творит чудеса, фото.

Знай.ua писал, "Зеленский предсказал карантин" - в сети всплыло пророческое видео.