Карантин, самоизоляция и скука сводят с ума людей  не только в Украине, но и во всем мире. Разрядить обстановку решил бренд Jacquemus во главе с его основателем Симоном Портом Жакмюсом. Жакмюс и команда запустили интересный флешмоб #jacqumusathome, задача которого  — развлечь всех, кто, волею злобного COVID-19 оказался на самоизоляции и сделать нашу карантинную жизнь чуточку ярче!
Дело вот в чем: вы должны создать интересную инсталляцию (без ограничений в полете фантазии). Главные условия: 

  • Изобразите человеческое лицо;

  • Используйте вещи бренда Jacquemus

Должен получиться смешной человечек. Лучшие работы с тегом #jacqumusathome дизайнер отберет лично и разместит в своем Instagram. Вот, какие работы уже получились: 

Популярные статьи сейчас

Знаменитый художник попал в ДТП в день своего рождения

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

Пьяный львовянин "закусил" пальцем женщины после свадьбы, копы прозрели

Показать еще

Жакмюс 1

Будьте здоровы и веселы, независимо от обстоятельств вокруг! И пусть никакой коронавирус не отнимает у вас присутствия духа. Любую заразу можно пережить с улыбкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса.

Также Знай.uа" писал, у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса — видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру