Зоопарк Мельбурна в Австралии запустил онлайн трансляцию жизни животных в вольерах, но стал знаменитостью надзиратель Адам. Главным хитом трансляций стали не львы и жирафы, а уникальный танец надзирателя, передает BBC Украина.

Карантин танцям не завада

Мельбурнський зоопарк запустив стріми під час карантину. Але головним їхнім хітом стали не леви і не жирафи - а наглядач Адам 🤣

Geplaatst door BBC News Ukrainian op Donderdag 26 maart 2020

Он взял веер и танцевал в вольере жирафа так, будто его никто не видит. Мужчина оторвался на полную, повеселив даже жирафов.

В Австралии зоопарки Мельбурна запустили онлайн трансляцию, и показывают жизнь своих животных, чтобы во время карантина люди со всего мира могли наблюдать за ними.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

львы в зоопарке Al-Qureshi
львы в зоопарке Al-Qureshi

Зоопарки установили прямые трансляции в некоторых вольерах Мельбурнского зоопарка, зоопарка открытого диапазона Werribee и заповеднике Healesville.

Теперь поклонники живой природы еще тщательнее стежиитмуть за трансляциями из зоопарка, в надежде увидеть уникальный танец сотрудника.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, с кошки на собаку - домашняя рысь завоевала сеть игривым характером и покладистым нравом.

Как сообщал портал "Знай.ua", попка не дурак — ученые выяснили, что делает попугаев умными и разговорчивыми.

Также "Знай.ua" писал, что никудышный хозяин покинул своего питомца через уникальный взгляд.