Известно, что в 2018 году в американском городе Матаван в приют для животных привезли собаку породы хаски. Владелец питомца отказался от животного из-за необычного внешнего вида. Однако не стоит расстраиваться, ведь хаски нашла новый дом и стала звездой социальных сетей.

Владелец оставил собаку в приюте

Джубили

Именно так зовут собаку с ошарашенным выражением мордочки. Целых два долгих года питомец провел в центре некоммерческой организации, которая помогает бездомным животным найти новый дом и любящих владельцев. Необычную собаку тщательно проверили ветеринары и выяснилось, что она совершенно здорова.

Спустя пару дней после публикации в социальных сетях глазастой собаки, организация получила огромное количество заявок на усыновление уникального питомца. Джубили признавались в любви, называли самой красивой девочкой и искренне не понимали, как можно было отказаться от такой очаровательной хаски.

UPDATE - Thanks to everyone who shared Jubilee’s story. She has found her forever home with previous Husky House...

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще
Geplaatst door Husky House op Dinsdag 14 januari 2020

В результате, собаку отдали паре, которая подавала заявку задолго до того, как приют разместил пост в социальных сетях. Теперь Джубили живет в доме вместе с двумя другими хаски.

Следует отметить, что большинство людей заводят животных, не осознавая всей ответственности. Остается лишь надеяться, что у очаровательной Джубили наконец появились любящие владельцы.

Напомним, что из-за аномальной погоды много зверей в Чернобыльской зоне так и не впали в зимнюю спячку.

Как сообщал портал "Знай.uа", народный депутат Брагар Евгений посоветовал продать "элитную" собаку пенсионерке.

Также "Знай.uа" писал, что в Фэйр-Хейвене, штат Вермонт, США нубийский козел Линкольн и полицейская овчарка Сэмми баллотируются в мэры города.