В Фэйр-Хейвене, штат Вермонт, США нубийский козел Линкольн и полицейская овчарка Сэмми баллотируются в мэры города. Выборы состоятся 3 марта.

Так, 4-летний козел управлял Фэйр-Хэйвеном в течение года. На прошлых выборах он опередил своего главного соперника – полицейского пса.

Интересно также, что голосование в городе с населением 2500 человек, где нет мэра, платное. За возможность проголосовать люди платят 1 доллар. В прошлом году 200 долларов пошли в фонд строительства детской площадки.

козел Линкольн

Местная полиция снова выставила кандидатуру пса Сэмми на должность мэра, так как он славится в голоде своими служебными подвигами и участием в общественной жизни.

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

В прошлом году в шуточных выборах приняло участие 16 кандидатов. Среди них, помимо козла Линкольна, были собаки, коты и даже мышь-песчанка.

собака Сэмми

Напомним, что в начале мая 2019 года Дональд Трамп приказал тогдашнему советнику по нацбезопасности США Джону Болтону помочь в давлении на Украину.

Как сообщал портал Знай.ua, Дональд Трамп сильно удивился, когда узнал о том, что в Украине есть большие залежи нефти.

Также портал Знай.ua писал, что 31 января президент Украины Владимир Зеленский встретился с государственным секретарем США Майком Помпео.