Президент США Дональд Трамп сильно удивился, когда узнал о том, что в Украине есть большие залежи нефти, сообщает Telegram-канал “Инсайдер UA”.

Как сообщается о том, что Украина является лидером в Европе по размерам залежей нефти, Трамп узнал во время беседы со своими соратниками, записи которой были обнародованы недавно в ходе процедуры импичмента президента США, спросив, есть ли в Украине нефть.

“Тогда как получается так, что, если у них так много нефти, они не имеют денег? Почему компании не заходят? Слишком рискованно?”, - спросил Трамп. На это ему ответили, что так — рискованно.

“Правильные вопросы задает Трамп. Очень правильные” написал “Инсайдер RU” в ответ на слова американского президента.

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Напоминаем, что недавно американские журналисты опубликовали аудиозапись, на которой президент Трамп требовал освободить посла США в Украине Мари Йованович.

Как сообщал портал Знай.uа, в особняке американского президента Дональда Трампа – Мар-а-Лаго во Флориде состоялась новогодняя вечеринка.

Также портал Знай.uа писал о том, что первая леди США Мелания Трамп устроила традиционный рождественский бал в Белом доме.