Первая леди США Мелания Трамп устроила традиционный рождественский бал в Белом доме.

Так, извечные американские традиции Дональд Трамп и его очаровательная жена беспрекословно соблюдают. Исключением не стал ежегодный бал Конгресса, который они провели в четверг, 12 декабря.

Рождественский бал в Белом доме

Мероприятие прошло в большом фойе Белого дома, которое Мелания украсила новогодней иллюминацией и елкой. Рождественские декорации создали просто волшебную атмосферу в зале. Оценил кропотливую работу первой леди не только политики, но и ее муж Дональд Трамп.

"Я хочу поздравить Маланью, она выполнила замечательную работу, украсив Белый дом... У нас будет лучший год за последние десятилетия", - отметил президент.

Популярные статьи сейчас

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Рождественский бал в Белом доме

Также всех поразило эффектное появление Мелании Трамп на балу. Она выбрала белоснежное платье от ливанского дизайнера Reem Acra. Наряд подчеркнул ее стройную фигуру, а накидка с драгоценными камнями добавила роскоши.

Дональд и Мелания Трамп

Напомним, что в Палате представителей США американскому президенту Дональду Трампу предъявили официальное обвинение по делу об импичменте.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп попытался пошутить относительно награждения шведской активистки Греты Тунберг.

Также портал Знай.ua писал, что в Белом Доме состоялся прием, который президент США Дональд Трамп посвятил борьбе с антисемитизмом. На нем он подписал соответствующий указ.