Первая леди США Мелания Трамп устроила традиционный рождественский бал в Белом доме.

Так, извечные американские традиции Дональд Трамп и его очаровательная жена беспрекословно соблюдают. Исключением не стал ежегодный бал Конгресса, который они провели в четверг, 12 декабря.

Рождественский бал в Белом доме

Мероприятие прошло в большом фойе Белого дома, которое Мелания украсила новогодней иллюминацией и елкой. Рождественские декорации создали просто волшебную атмосферу в зале. Оценил кропотливую работу первой леди не только политики, но и ее муж Дональд Трамп.

"Я хочу поздравить Маланью, она выполнила замечательную работу, украсив Белый дом... У нас будет лучший год за последние десятилетия", - отметил президент.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Рождественский бал в Белом доме

Также всех поразило эффектное появление Мелании Трамп на балу. Она выбрала белоснежное платье от ливанского дизайнера Reem Acra. Наряд подчеркнул ее стройную фигуру, а накидка с драгоценными камнями добавила роскоши.

Дональд и Мелания Трамп

Напомним, что в Палате представителей США американскому президенту Дональду Трампу предъявили официальное обвинение по делу об импичменте.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп попытался пошутить относительно награждения шведской активистки Греты Тунберг.

Также портал Знай.ua писал, что в Белом Доме состоялся прием, который президент США Дональд Трамп посвятил борьбе с антисемитизмом. На нем он подписал соответствующий указ.