В Белый дом доставили рождественскую елку и, по традиции, ее встречала первая леди США Мелания трамп.

Поскольку до католического Рождества осталось меньше месяца, в Белом доме началась подготовка к главному зимнему празднику. По традиции, каждый год президент США вместе с первой леди выходят во двор своей резиденции и встречают тележка с огромной елью, которую специально выбирают и доставляют в Вашингтон из штата Пенсильвания.

Для этого важного события первая леди всегда выбирает особенный наряд. В этом году Мелания Трамп надела яркое пальто от итальянского бренда Dolce & Gabbana, усыпанном красными и белыми цветами. Образ Мелания дополнила черными сапогами-чулками на высоком каблуке от Christian Louboutin, элегантной прической и ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Мелания Трамп с улыбкой встретила журналистов, приветственно помахала им рукой, направляясь к елке.

К слову, ежегодно ель для украшения Голубой комнаты выбирают с помощью специального конкурса. Эта традиция зародилась еще в 1960-х годах. В этом году победило в конкурсе фермерство в долине Махантонго в штате Пенсильвания. Елка, выращенная на этой земле, и будет в этот раз создавать атмосферу рождественского праздника в Белом доме.

Первая леди принимает рождественскую елку

Первая леди Мелания Трамп принимает официальную рождественскую елку Белого дома. Дерево высотой более 5 метров было выращено на ферме Mahantongo Valley в штате Пенсильвания. Владелец фермы Ларри Снайдер был удостоен чести поставить елку в Белый дом после победы на ежегодном конкурсе, проводимом Национальной ассоциацией рождественских елок. Дерево, которому 16 лет, доставлено в Белый дом на запряженной лошадьми повозке. Елка будет установлена в Голубом зале резиденции президента и станет главным элементом праздничных декораций Белого дома

Geplaatst door Голос Америки op Maandag 25 november 2019

Напомним, Мелания Трамп принимает заказы от детей и передает их Санта-Клаусу.

Как сообщал портал Знай.ua, Мелінія Трамп умело "троллит" своего мужа

Также Знай.ua писал, Мелания Трапм поразила ультрастильним образом