Президент США Дональд Трамп попытался пошутить относительно награждения шведской екоактивістки Греты Тунберг на своей странице в Twitter.

В своем посте Трамп назвал решение журнала Time назвать Тунберг человеком года 2019 смешным и посоветовал юной экоактивистке поработать над управлением гнева и вместе с другом посмотреть старый добрый фильм. “Отдохни, Грета, Отдохни!”, - завершил свое сообщение президент США.

Шведка не промедлила с ответом, хотя и не стала устраивать спор с Трампом. “Подросток, который работает над своей проблемой с управлением гневом. Отдыхаю и вместе с другом смотрю старый добрый фильм”, - написала Тунберг в описании своей страницы.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Украинцам скормят "золотой" хлеб и "бриллиантовые" яйца: простых граждан встревожили новыми ценами на продукты

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

По словам заместителя главного редактора Buzzfeed News Дэвида Макса, Тунберг продемонстрировала, что старшее поколение никогда не сможет задеть онлайн тех, кто вырос в эпоху интернет.

Напоминаем, что Грета Тунберг также стала лауреатом Альтернативной Нобелевской премии “За целесообразное жизнеобеспечение”.

Как сообщал портал "Знай.uа", Грета Тунберг была права: один из крупнейших городов мира уходит под воду, появились первые фото.

Также "Знай.uа" писал, что Грета Тунберг — путешественница во времени: юную екоактивистку заметили на фотографии 120-летней давности.